- This topic has 9 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 9 months назад by .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Операционные системы › Windows XP › отключены функции системы
подскажите что делать,я нечаино отключил некоторые функции в системе,теперь после перезагрузки компьютера написано не удалось запустить Windows иза изменения параметров настройки оборудования,или программнаго обеспечения.я бы всё в системе исправил но перестала работать сразу клавиатура.подскажите пожалуйста что мне можно сделать?
@slavka500 wrote:
подскажите что делать,я нечаино отключил некоторые функции в системе,теперь после перезагрузки компьютера написано не удалось запустить Windows иза изменения параметров настройки оборудования,или программнаго обеспечения.я бы всё в системе исправил но перестала работать сразу клавиатура.подскажите пожалуйста что мне можно сделать?
Здравствуйте! Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Скажите, а Вы пробовали функцию «безопасный режим»(F8) запускать, «востановление системы» откат на предыдущую точку восстановления?
перестала работать клавиатура
@slavka500 wrote:
перестала работать клавиатура
При загрузке или рестарте лампочки мигают на клавиатуре?
у меня клавиатура без проводная при нажатии на клавишу сигнал идет.а вот она не работает может я ее в системной настройки нечаино атключил.пробовал проводную клавиатуру всё равно неработает.
т.е. если я правильно вас понял, и простая клавиатура не реагирует при загрузке компьютера? А загрузочный диск с ОС у вас есть в наличии?
Посмотрите в этой теме: Чёрный экран Windows XP… решение
эта тема не падходит обе клавиатуры не работают. загрузачный диск есть.подскажите что мне делать?
эта тема не подходит обе клавиатуры не работают
Оби ? Проводная и беспроводная ?
спасибо за поддержку и помощь!всё проблемма была решина,оказалось надо было в снять крышку компьютера и вытащить батарею с материнской платы-схемы и подождать минуту,после вставить батарею,загружаем комьпьютер-работает клавиатура,выбираем в режим виндоса с рабочими парамитрами и всё нет проблем!!!
Рад что проблема решилась 🙂
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.