- This topic has 19 ответов, 2 участника, and was last updated 15 years, 7 months назад by .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › окно с арабской вязью при загрузке
Не нашла пункт Управление устройствами.
Я ошибся, пункт называется Управление дисками.
Ниже диспетчера устройств есть папка Запоминающие устройства, а в ней Управление дисками. Это видно на вашем скриншоте 🙂
Добрый вечер!
Все сделала. Удивительно, но антивирус опять пишет, что поймал троян.
Откуда взялся???? Антивирус удалил Flash Desinfector.exe в карантин, в нем обнаружил вирус. До этого тот преспокойно был на рабочем столе.
Вообще видимо невозможно от этого избавиться. Не захожу на неизвестные сайты, а эта гадость все появляется. Видимо мой адрес где-то прописался и оттуда постоянно приходит троян? Как-то можно от этого избавиться?
Прилагаю Rsit лог.
Заранее спасибо.[attachment=2:20bv7owa]info.txt[/attachment:20bv7owa][attachment=1:20bv7owa]log.txt[/attachment:20bv7owa][attachment=0:20bv7owa]komp1.JPG[/attachment:20bv7owa]
RSIT лог выглядит нормально.
Антивирус удалил Flash Desinfector.exe в карантин, в нем обнаружил вирус.
Думаю в данном случае это ошибочное определение.
Кликните Пуск, Выполнить, введите notepad и нажмите enter.
Откроется Блокнот.
Вставьте в него следующий текст:
[boot loader]
timeout=2
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Кликните Файл, Записать как.
Введите в качестве имени файла boot.ini
При этом в поле Тип файла, выберите Все файлы.
Запишите этот файл в корень диска C (С:).
Перезапустите компьютер.
После этого, как запускается и работает компьютер ?
Спасибо!
Все выполнила.
Пока не вижу изменений, кроме того, что при загрузке не пишет, что поврежден файл boot.ini.
Надеюсь, что все будет в норме.
Еще раз — СПАСИБО!!!
Пока не вижу изменений, кроме того, что при загрузке не пишет
В смысле не видите изменений, есть ли проблемы с компьютером, вот что я хотел узнать.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.