- This topic has 6 ответов, 3 участника, and was last updated 15 years назад by .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Тема ‘Очень прошу-помогите!!!’ закрыта для новых сообщений.
Здравствуйте,о моя последняя надежда!:)Извините,что обращаюсь к Вам,но деваться мне в реале больше некуда!:)Дело вот в чем состоит:лазил по порнушке…:)Вдруг вырубилась машина,начала перезагружаться…дошла до загрузки личных данных…и вдруг-звуковой сигнал и появилась сообщение-Antivirus online! Смысл в тексте таков:»Если вы не отошлете смс,то вирус у Вас все пожрет! Все виды загрузок виндовз отменены!»И самое главное-ничего не помогает!Ни безопасный,ни какие комбинации клавишь!Беда какая-то!:(Очень расстроен!Дорогие мои!Помогите пожалуйста!:)[*][*]
Попробуй воспользоваться вот этой подсказкой
Спасибо,конечно,но это тоже немного не то!:)У меня он и с восстановлением не запускается…опять вылезает окно этого антивируса онлайн…Все,собака,просит смс отослать…:(
Ура!!!!!!!!!!!!! Всё сделал!!! 😀 Рад до опупения!!! 😀 Это всего лишь Trojan.Winlock!!!! 😀 Разблокируется по этой ссылке: http://www.drweb.com/unlocker/index/ !!! 😀 😀 😀 Кому надо- проходите!!! Всё проверено!!! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 Кто отозвался-огромное спасибо!!! 😉
Ваня Малов
Можно дам тебе маленький совет. Какие бы ты утилиты не использовал, после чистки всё равно остаётся какой-то процент вероятности что зараза осталась. Лучше пройти полный курс лечения, понимаю муторно и долго. Но за-то с гарантией. Просмотри вот эту (Как вылечить компьютер, первые шаги.) информацию и там уже сам реши надо тебе это или нет.
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
после чистки всё равно остаётся какой-то процент вероятности что зараза осталась
Правду говорят 🙂
Да,спасибочки огромное! )) Я уже читал! )) И в первую очередь так и сделал!!! ))) И в правду- хоть и муторно,зато очень полезно!!! )) 😛
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.