- This topic has 1 ответ, 2 участника, and was last updated 16 years, 2 months назад by .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Очень нужна помощь
Добрый день. Очень нужна Ваша помощь: появляется постоянно надпись от «Центра безопастности Windows» якобы о существующей угрозе компьютера и обнаруженном огромном количестве вирусов и троянов…у меня установлен Касперский, но он ничего не находит…обновить сигнатуры я не могу, т.к. программу мне установили лицензионную и с паролем доступа…найти человека, который устанавливал — не реально …он — в Белорусии, я — в Китае..я отключила поиск вирусов Касперским и просканировала все NOD32…он нашел вирус not-a-virus:FraudTool.Win32.VirusRemoover.h и даже якобы удалил его, но после перезагрузки все повторилось…в панели управления также появился значок идентичный Центру Безопасности Windows но с надписью System Antivirus 2008 Помогите пожалуйста избавится от этой напасти…
С уважением, Катя
Здравствуйте Kate, добро пожаловать на форум Spyware-ru.
Да ваш компьютер заражён, а то что выскакивают сообщения, то судя по всему это подделка.
Да и System Antivirus 2008 — это поддельная антиспайварная программа. Я уже писал от таких программах, они проникают на компьютер через различные дыры в браузерах, трояны и тд.
Итак для начала лечения вашего компьютера мне нужны результаты сканирования его различными программами. Начнём мы с программы HijackThis. Скачайте HijackThis.
Кликните дважды для установки программы на ваш компьютер.
Выполните сканирование, для этого кликните в главном меню по кнопке Do a system scan and save a logfile.
После сканирования вашего компьютера откроется Блокнот с содержимым лог файла. Скопируйте весь текст в буфер обмена и вставьте в свой ответ.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.