- This topic has 6 ответов, 4 участника, and was last updated 14 years, 4 months назад by .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Тема ‘Нужна помощь’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows XP › Нужна помощь
Помогите мне! Как только я подключилась к сети у меня вылезло окно- Активируйте Windows, пока приехала с отпуска срок активации истек! Пробовала и через интернет , через телефон ответ только один- вы стали жертвой пиратской копии. Слишком много на компе важного! Как мне справится с этой проблемой без форматирования? (в систему войти не могу) Зарание огромное спасибо!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
В решении таких проблем мы вам помочь не можем. Единственное что можно посоветовать, если вы хотите, это скопировать на сменный носитель (флешка и п.р.) интересующую вас информацию. Это можно сделать с помощью «Windows LiveCD». Здесь (Википедия LiveCD) можете почитать о том что это такое. А сам образ найти в интернете.
Когда я включаю ноутбук, то сразу выплывает окно- Сбой при инициализации рабочей станции ConnAPI.DLL Что делать?
Удалите эту тему, а продолжайте писать в 1, которую создали.
Темы объединил, добовляйте свои сообщения с помощью кнопки «ответить».
то сразу выплывает окно- Сбой при инициализации рабочей станции ConnAPI.DLL Что делать
Вы устанавливали на ваш компьютер оборудование управления телефоном?
Я не знаю, у меня ребенок видимо запорол и комп о ноутбук! Ноутбук включаю выскакивает окно (инициализация рабочей станции ConnAPI.DLL
Установите ещё одну Винду на другой логический диск D,E и т.д. И с неё переместите нужные Вам файлы с диска С .
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.