- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 14 years, 5 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Нужна помощь
Помогите !Кто в курсе.С Internet Explorer творится что то странное,службы поддержки в ауте и даже не отвечают..Когда открываю страницу Яндекса(он у меня поисковик по умолчанию)и ввожу в строку поиска запрос,страница зависает а в адресной строке пишется-res://ieframe.dll/acr_error.htm#,res://ieframe.dll/acr_error.htm#yandex.ru,http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&clid=40316&lr=213
И только при просмотре Internet Explorer без надстроек строка поиска работает.А сегодня мои антивирусы(Eset Nod32 и avast free) и один и другой вообще вырубили Internet Explorer,пока их не отключила страница не открывалась.Стоит Windows XP лицензионный.Яндекс внесен в исключеня антивира.Почему антивиры блокируют Internet Explorer? 🙁
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Выполните пожалуйста действия описанные в этой теме:
Как вылечить компьютер, первые шаги.
…А сегодня мои антивирусы(Eset Nod32 и avast free)…
Простите, а как у вас компьютер работает, не сильно тормозит, не приходиться долго ждать включения компьютера? Я к чему задаю эти вопросы, 2-а антивирусных приложения могут сильно перегружать систему и не адекватно работать, определяя друг друга как вирус. У вас с этим всё в порядке?
Один отключен пока другой работает )Но я нашла проблему сама полазив абсолютно во всех настройках )Все дело было в галочке таинственным образом появившейся в средствах разработчика -блокировать всплывающие окна )
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.