Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › Новая программа! Супер!
- This topic has 9 ответов, 5 участников, and was last updated 15 years, 4 months назад by Adel.
-
АвторСообщения
-
31 июля, 2008 в 6:50 дп #15804
Я тут еще прогу нашел — от autorun помогает. Называется Зоркий Глаз.
Суперская вещь — не только удаляет autorun, но еще и БЛОКИРУЕТ ВИРУС, который из него запускается! Круто? Автоматически чистит флешки при вставке! И не удаляет файл, а перемещает его в карантин, случись что — можно вернуть. Весит (!) 400 кб! Качайте :
http://www.exnax.narod.ru[Программа не проверена модератором]
31 июля, 2008 в 11:00 дп #19131Название действительно супер 😉
а если серьезно, дайте описание того что она действительно делает.
Судя по вашему описанию она удаляет или перемещает файл autorun.inf
К сожалению, эту возможность автозапуска используют очень малое кол-во вирусов и троянов, так как довольно легко обнаружить и удалить.
Например это сможет сделать большинство антивирусов, плюс combofix и тд.
Кроме этого достаточно командной консоли чтобы обнаружить и удалить подобные трояны.И еще, судя по нику это и есть ваша программа. Так зачем её искать ?
2 сентября, 2008 в 4:09 пп #19132alex 123456
1. Ссылка на программу на сайте дана неправильная (слеш нужно в обратную строну), иначе многие её даже скачать не смогут.2. Плохая манера давать файлам названия русскими буквами(.. На моей системе он отображается слудующим образом:
3. Не поняла, что в данном случае программа не смогла удалить?
И по каким причинам не смогла? Разве не это она как раз должна делать?4. @alex 123456 wrote:
И не удаляет файл, а перемещает его в карантин, случись что — можно вернуть.
Файлы autorun.inf не перемещает, а, к сожалению, перезаписывает. Поэтому вернуть можно будет только последний((
5. + мелкие баги (некоторые, видимо, by design).
Хотя в целом: молодец, креативно! Но, к сожалению, бесполезно и несерьезно =)
26 октября, 2008 в 7:04 пп #19133Ребят, вы чего? Я в жизни ни одной программы не написал)))))) Только в институте…..на паскале….. 😀
И между прочим. автора зовут александр, а меня — АЛЕКСЕЙ) Так что не по адресу… Насчет глюков я ему писал, он даже обещал (! 😆 ) исправить. Говорит мол, новую версию решил написать с нуля..
Будем ждать?27 октября, 2008 в 2:43 дп #19134будем ждать 😉
6 января, 2009 в 3:02 пп #19135@Valeri wrote:
К сожалению, эту возможность автозапуска используют очень малое кол-во вирусов и троянов, так как довольно легко обнаружить и удалить.
😆 !! 80%, чтоб вы знали… И, кстати, дождались! Глазик 5.1 лежит на сайте с Нового Года. Я посмотрел, вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) старых глюков не нашел.
6 января, 2009 в 3:48 пп #19136! 80%, чтоб вы знали.
как раз я то знаю, то это далеко более меньшая величина 🙂
1 мая, 2009 в 4:48 пп #19137АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Очень интересный момент: в самом конце закачки архива с Зорким глазом мой антивирус (NOD 32 v.4.0.417.0) просигнализировал, что поймал 2 файла: Exploit/CodeBase троянская программа и запретил сохранение содержимого. Что бы это значило. Кстати, сам НОД очень легко вылавливает INF/Avtorun.gen-трояны при открытии флеш-носителей. 🙄
2 мая, 2009 в 1:24 пп #19138ХМ, сам я к программе описанной выше отношение не имею, но спасибо за предупреждение.
Кстати, сам НОД очень легко вылавливает INF/Avtorun.gen-трояны при открытии флеш-носителей.
К сожалению не всегда всё происходит так благополучно. Существует случаи, когда НОД не срабатывает.
12 июля, 2009 в 10:02 дп #19139да ну! корявая она какая-то! Я вот пользуюсь anti_autorun (скачать можно тут — upload.com.ua/get/900036954 — первая ссыль, что нашла, просто не помню откуда качала). Прога безупречна в использовании — удаляет автораны. Весит всего 100 КЬ. Рекомендую.
-
АвторСообщения
- Тема ‘Новая программа! Супер!’ закрыта для новых сообщений.