- This topic has 6 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 1 month назад by .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Нет доступа к Оффициальным Сайтам Антивирусов и т.д
Два дня назад столкнулся с проблемой нет выхода в инет антивирус сдох не понятно почему комп еле тянул думал все винду сносить прийдется) почитал на форумах очистил host стал выходить в инет но только не с мозилы) на офф сайты так же не было доступа скачал прогу cureit начал сканиование удалил 16 тоянов перезагузил и вдуг комп полител я думал ну все отлично))))Потом столкнулся с тем что на офф сайты по прежнему не заходит……Нашел этот сайт БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ создателям и специалистам этого сайта!!!! Скачал ComboFix следовал инстукции он все отсканировал удалил, заменил по ходу все без моих вмешательств перезагрузил комп и все встало на свои места как будто винду заново поставил))))))Большое спасибо!!!
Вот лог который он потом выдал что с ним делать и что оно обозначает???? [attachment=0:2fjmrb0b]log.txt[/attachment:2fjmrb0b]
А после чистки Автозапуск с дисков работал?
Нет автозапуск не работает что делать?
У самого таже Проблема, даже некоторые кнопки на клаве работать перестали.. Пока неизвестно как устранить ее, хотя везде в инфе пишеться, что мол зайти в Реестр и подправить значения, а когда заходишь и смотришь какие у тебя первоначальные значения — то возникает вопрос, что за х*йня, если в Реестре стоят значения так, что Автозапуск включен, тогда почему он не работает-то?? Вот все это совсем непонятно, что за Бред..
У меня кнопки вроде работаю все)))
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Лог выглядит нормально 🙂
Проблем с компьютером не осталось ?
Здравствуйте!
Проблем вроде пока не замечал)))Только когда флешки вставляешь авторан не работает…
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.