На одном онлайн-игровом сайте произошел глюк. Я перезашел, но после этого перестала догружаться страница, будто Java не пашет. В углу сообщение об ошибке на странице. Я вычистил темпы, не помогло. Поставил сверху Авант — работает, но с небольшими тормозами. До этого обнаружил в темпах несколько темп-файлов этого сайта, которые нельзя было даже выбрать для удаления.
Интернет работает без проблем. На другие сайты из IE захожу без проблем. Никаких вирусов нет. (CureIt, Trojan Remover). Не знаю. Наверняка под другим пользователем будет работать. Может IE просто переустановить? )) (как бы это глупо ни звучало).
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Для начала проверим ваш компьютер.
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога (их содержимое) в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
Автор
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.