- This topic has 4 ответа, 2 участника, and was last updated 6 years, 3 months назад by .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Не знаю, что делать с Hi.ru
Пыталась удалить Hi.ru, но нигде его не нашла. Чистила комп с обеими предложенными утилитами. Никакого эффекта. Стало только хуже. Если раньше в почту можно было зайти, как обычно, то теперь и вход стал такой же странный, как таблица.
Подскажите, что делать, так очень трудно работать. Может быть откат системы?
Здравствуйте, выполните http://www.spyware-ru.com/forums/topic/chitat-obyazatelno-kak-vylechit-kompyuter-pervye-shagi/
Добрый день!
Спасибо большое!
Только уже удалось от него избавиться. Было отключено расширение Касперского.
Как только его включили, появилась новая иконка с вопросами Отклонить или Принять.
Мы нажали Отклонить и все устаканилось. Hi.ru невозможно было нигде найти, т.к. он еще
не установился. Вчера я нашла это расширение с запросом на установку в Дополнительных настройках-Расширения
и уже удалила совсем.
А Вы уверены, что до конца избавились от вирусного заражения? Я вот не уверен.
Добрый день!
Спасибо за заботу) Этой утилитой я тоже чистила, пробной версией.
После чего Hi.ru и обнаружила.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.