- This topic has 5 ответов, 2 участника, and was last updated 13 years, 9 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Тема ‘НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВИНДА’ закрыта для новых сообщений.
Операционные системы › Windows XP › НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВИНДА
Здраствуйте. Суть проблемы в следующем-комп какое-то время работал в инете без антивира, после чего при последующем входе в интернет выскочило сообщение о том что соединение будет прервано через столько-то времени, и соединение, а вместе с ним и работа всех остальных программ завершалась и компьютер начал автоматически перезагружаться-пишу со слов жены потому-что при мне это произошло один раз и вот тут-то вылезла основная на данный момент проблемма-комп грузится до экрана выбора режимов загрузки винды по умолчанию там уже выделена обычная загрузка и идет отсчет времени до начала загрузки, на манипуляции с клавиатурой ни какой реакции, когда отсчет времени заканчивается все втаком положении и остается и дальнейших сдвигов не наблюдается. Подскажите Че-Делать. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Вы прбывали зайти в безопасный режим?
В том-то и дело, что я вообще не могу выбрать режим загрузки! Потомучто клава не работает не известно почему, пробовал менять клавиатуры, тоже не помогает, не выбрать режим загрузки не войти в него я не могу!!!!!!!!!!! Вирус мог такое сотворить?
У вас есть установочный диск Операционной Системы, с которого вам устанавливали Виндоус?
Именно этого диска нету, а другой установочный не подойдет?
Именно этого диска нету, а другой установочный не подойдет?
Почитайте вот здесь:
Чёрный экран Windows XP… решение
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.