- This topic has 177 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 2 months назад by .
- Тема ‘не запускается Internet Explorer 8’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не запускается Internet Explorer 8
1.В табличке нажать «Да».
2.Зачем ВЫ мне мой же архив вложили? 🙂
Нужно извлечь файл на рабочий стол, где лежит Комбофикс и перенести его на пиктограмму комбофикс.
Далее перетащите получившийся файл на иконку Combofix, как показано на картинке ниже.
Сombofix запуститься и выполнит процедуры описанные в созданном нами файле.
По результатам работы Combofix будет создан новый лог, его и вставьте в свой следующий ответ.После проверьте работоспособность IE.
http://floomby.ru/s1/xUeay
что нажимать
Попробуйте нажать «Повторить»
ни чего не происходит табличка не исчезает
COMODO Antivirus , COMODO Firewall, прочее А/В программы и любое другое ПО полностью выгрузите, оставьте запущенным только комбофикс и браузер.
Попробуйте после этого ещё раз нажать Повторить
Если после комбофикса будут проблемы с интернетом перезагрузите компьютер.
перезагрузился все выключил табличка нажимаю повтор ничего не происходит вышла интернет есть
Хм,Комбофикс возможно не может обновиться, т.е. удалить старые файлы.Давайте сделаем это потом, а пока попробуйте нажать нет в самом начале.
вот что
я окей нажимаю comodo выключен
Полностью выгрузите его и нажмите ок.
http://floomby.ru/s1/uUecS
дак я его отключил когда перезагружался что вообще удалить?
Зачем удалять?После перезагрузки он включился 😉
выгружайте, выполняйте, что говорит комбофикс, прикладывайте новый лог комбофикс.Потом ждите дальнейших указаний.
он не мог включится если я когда перезагрузился сам нажал выход а потом стал сканировать вообщем о опять нажал окей и пошел сканер и вышла ошибка и пропал интернет пишу с другого
а сканирование идет что делать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.