- This topic has 177 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 2 months назад by .
- Тема ‘не запускается Internet Explorer 8’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не запускается Internet Explorer 8
Я не знаю как это сделать его нет в удалении программ а так не удаляется
то есть есть но но удаления нет
кнопки удалить
сейчас включил удаление программ нашел его а там почему то стоит последний вызов 01,04,2012 года почему так я точно знаю что в июле с ним работал он у меня с кошельком связан
Вы вот эту страницу смотрели?, от WINDOWS: Что делать, если Internet Explorer 8 не запускается?
Откройте компонент «Программы и возможности», нажав кнопку «Пуск»и выбрав команды Панель управления, Программы и Программы и компоненты А . У меня нет в Панель управления ПУНКТА Программы и Программы компоненты
только установка и удаление программ
нажал в Удалении на windows urbate выскочило
windows не удалось найти «(null)»
Галочку снял с interhet exploer далее РАБОТА МАСТЕРА КОМПОНЕНТОВ Windows успешно завершена а зксплоер не удалился
а почему там напротив эксплоера 0 мб и кнопка состав на нем не работает
После перезагрузки вы видите на рабочем столе и в меню «Пуск» ярлык ИЕ?
@CERBER wrote:
Здравствуйте!
Можно дополнительный вопрос, когда вы устанавливали ИЕ8? И установились ли обновления по обозревателю?
Нашел эти обновления были от 21,07,12 удалил сейчас остались только от10,04,2011 но это видимо которые были со
сборкой Подскажите как сейчас правильно или удалить или обновить эксплоер
да ярлык есть
на рабочем столе который делал сам неть а в пуске не вижу
в пуске тоже есть но не работают
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.