- This topic has 177 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 2 months назад by .
- Тема ‘не запускается Internet Explorer 8’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не запускается Internet Explorer 8
Снес покер reg organizer перезагрузился все равно но у меня еще 2 компа рядом стоят на них все нормально
а может быть что я чистил AVZ и он поменял какие то настройки у меня один раз тоже такое было и тоже пропадал интернет и исчезли права администрирования и я не мог ни удалить ни закачать ничего
По-первому пункту:
1.Вы должны создать ярлык для IE, для этого кликните правой кнопкой мыши по iexplore.exe и выберите создать ярлык.
2.Нажмите правой кнопкой мыши, выделив ярлык, выберите его свойства и пропишите то, что было написано на картинке.
Не стоило сразу удалять Poker. 🙂
И все же почитайте рекомендации, написанные на форуме осзон.Что не понятно конкретно, спрашивайте. 😉
Возможно Вы действительно снесли что-нибудь легальное с помощи авз.Эта утилита не предназначена для самостоятельного лечения!.
Скажите, у вас есть папка Backup в директории авз?
Папка есть там документ tsw.zbk
По первому
«C:Program FilesInternet Exploreriexplore.exe»-extoff
точно можете дать а то на картинке плохо видно
у меня три варианта окончания получилось
exe»extoff
exe» extoff
exe»-extoff
все ставил не получается
зашел с новой учетной записью все равно не грузится
В конец после » -extoff.
Содержимое папки Backup выложите.
-extoff. ТАК ТОЖЕ не получается
Backup
а как с этим быть оставить на 1 сек появляется когда после .exe» пробел -extoff.
«C:Program FilesInternet Exploreriexplore.exe» -extoff.
А что, если попробовать скачать, например, IE c поиском от яндекса, установить его и попробовать запустить?
Еще раз загрузился в безопасном режиме эксплоер работает настройки сбрасываются работает только в автономном режиме видимо в безопасном подключения к интернету
Проверил iobit ПОМОЩНИК IE И в пункте Дополнительная кнопка IE какой то подозрительный файл
%xpsp3es.dll.-2001 %windr%Network Diagnosticxpnetdiag.exe это ничто вам не говорит
там только еще 2 позиции
mail.ruAгент
PokerStars
Удалить может?
Здравствуйте!
Можно дополнительный вопрос, когда вы устанавливали ИЕ8? И установились ли обновления по обозревателю?
когда накрылся я попытался обновить и зашел в обновление запустил и честно не помню но грузилось долго
а что с файлом делать у меня комп так и стоит в безопасном я с другого общаюсь
Я не нашол информации, вы уже пробовали удалять браузер и установить по новой?
а что с файлом делать у меня комп так и стоит в безопасном я с другого общаюсь
Дождитесь ответа от Helper(а).
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.