Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не запускается Internet Explorer 8
- This topic has 177 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 2 months назад by perz57.
-
АвторСообщения
-
27 июля, 2012 в 9:45 дп #32383
Вот на этой страничке скачиваете ФРИ версию:
А вот на этой страничке, можно получить лицензию на 1 год, потом продлевать можно уже через саму программу:
27 июля, 2012 в 9:57 дп #32384Спасибо если еще не год то вообще класс,а почему такая щедрость от аваста? 😮
А водка без пива деньги на ветер)))) я же тоже не монашка были времена ))))и мы гуляли по Бродвею!!! 😀31 июля, 2012 в 10:25 дп #32389Загрузил все окей!!
Осталось 366 дней
настраивать ничего не надо дополнительно?
ЭКСПЛОЕР РАБОТАЕТ заплатил за интернет
Еще раз спасибо!!!31 июля, 2012 в 11:40 дп #32390А фаерволл от комодо установили?
31 июля, 2012 в 1:23 пп #32391нет замучался с ним хватит))
31 июля, 2012 в 1:34 пп #32392Ну так в бесплатной версии аваста фаерволла нет, а в настройках комодо ничего сложного нет. 🙂
10 августа, 2012 в 5:18 дп #32393Какая то напасть стало пропадать соединение с интернетом как и в моей второй теме»Зависание компьютера ,подключение к интернету»
работает работает а потом пропадает браузер зависает, ПРОГРАММЫ НЕ РАБОТАЮТ,в сетевых подключениях написано
подключено, перезагружаюсь опять появляется и все работает до следующего раза
пока держусь, на вирусы проверял вебом нашел 6 троянов удалил,опять похоже что попало,что посоветуете?
Отвечаю долго потому что ДАЧА,12 сентября, 2012 в 6:49 дп #32228куда то моя тема делась о восстановлении системы хотя сейчас она не нужна крякнул комп. говорят материнка
А кто нибудь подскажет куда написать тему о подключении к интернету которое то исчезает то появляется с месяц наверное,только восстановлением системы обратно подключаюсь комп этот же который был в зтой теме12 сентября, 2012 в 3:50 пп #32229А кто нибудь подскажет куда написать тему о подключении к интернету которое то исчезает то появляется
Интернет восстанавливается лишь после восстановления системы, или через какое-то время?
12 сентября, 2012 в 5:12 пп #32220Описываю подробней все работало после того как вы помогли мне с IE потом стал пропадать интернет
сначала помогала перезагрузка , сейчас редко помогает и я приспособился как добиваюсь что бы появился интернет делаю точку ,а потом с нее восстанавливаю, интернет может не пропадать сутки и больше,а потом начинает пропадать через час другой,сейчас стоит на ручной настройке подключения,установил как на других компьютерах (соединение через DIR-300 кабелем),если делаю автоматом соединение ограниченное или отсутствует,наверно какая то ерунда но до меня не доходит ,я бы положил на это, но уже столько игр и денег в покер просрал,всегда в самый ненужный момент пропадает пока на другой комп пере загрузишься поезд ушел,а играю на этом потому что самый шустрый из моего металлолома ЖДУ СОВЕТА,СПАСИБО!!12 сентября, 2012 в 5:59 пп #32394Я так понимаю, Вы играете по ставкам вкладывая свои личные средства в игру. По скольку я человек не настолько азартный и на интерес не играю, мне трудно судить о игре. Но думаю что проблемы у вас связаны именно с покером, не буду утверждать это голословно. Могу кое что порекомендовать. Но для этого вам вновь придется пройти курс лечения. А пока, пара вопросов.
Данный компьютер запускается под правами администратора? (т.е. при включении не нужно выбирать пользователя)
Установлен ли пароль на компьютере при входе в систему?
Установлены ли на вашем компьютере другие пользователи? (пользователь с правами администратора или пользователь-гость)13 сентября, 2012 в 9:07 дп #32395@CERBER wrote:
Я так понимаю, Вы играете по ставкам вкладывая свои личные средства в игру. По скольку я человек не настолько азартный и на интерес не играю, мне трудно судить о игре. Но думаю что проблемы у вас связаны именно с покером, не буду утверждать это голословно. Могу кое что порекомендовать. Но для этого вам вновь придется пройти курс лечения. А пока, пара вопросов.
Данный компьютер запускается под правами администратора? (т.е. при включении не нужно выбирать пользователя)
Установлен ли пароль на компьютере при входе в систему?
Установлены ли на вашем компьютере другие пользователи? (пользователь с правами администратора или пользователь-гость)1.Покер я думаю здесь не причем я играю уже лет 5 никогда такого не было,да и на других ком,все нормально
2,при включении не нужно выбирать пользователя,
3,пароль нет
4,Установлены ли на вашем компьютере другие пользователи? я не знаю но я не устанавливал ,ОС ставил сам со сборки как посмотреть?
4,Комп тормозит раньше лучше работал,
еще вот думаю виртуальная машина может быть причиной?
хотя когда она не включена интернет все равно пропадает
Но лечение я думаю нужно провести ведь неисправность какая -то не постоянная ,с последнего моего обращения интернет не пропадал но комп тупит очень как будто памяти не хватать стало и виснет постоянно13 сентября, 2012 в 1:22 пп #32396Видимо накаркал пропал интернет ,помогла перезагрузка,прямо напасть какая то ❓ ❓
-
АвторСообщения
- Тема ‘не запускается Internet Explorer 8’ закрыта для новых сообщений.