Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не запускается Internet Explorer 8
- This topic has 177 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 2 months назад by perz57.
-
АвторСообщения
-
26 июля, 2012 в 2:12 пп #32372
Попробуем удалить остатки антивируса с помощью скрипта.
Выполните скрипт в авз:
Внимание!!Данный скрипт предназначен только для этого пользователя для удалчения остатков антивируса, временных файлов данных, влияющие на приватность (протоколы, журналы, кукизы и т.п.) и произведет поиск и устранения проблем.
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:WINDOWSsystem32guard32.dll');
DeleteFile('C:WINDOWSSystem32DRIVERScmdguard.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_DeleteFile('C:WINDOWSsystem32guard32.dll');
BC_DeleteFile('C:WINDOWSSystem32DRIVERScmdguard.sys');
BC_Activate;
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
RebootWindows(true);
end.Компьютер после выполнения скрипта перезагрузится.Далее по порядку:
@CERBER wrote:— зайдите в «Пуск» — «Выбор программ по умолчанию», в отрывшемся окне выберите функцию «Другая» в открывшейся вкладке уберите галочку с правой стороеы напротив «Internet Explorer» — «Сделать доступной эту»
— затем не открывая ИЕ,повторите действия с удалением и перезагрузкой
— после перезагрузки, посмотрите остались ли ярлыки на ИЕ, не пытаясь активировать их
— служебной утилитой «Очистка диска», почистите ваши системные файлы, (вопрос, а как часто Вы делаете «дефрагментация диска»)
— Скачайте по новой ИЕ перейдя По этой ссылке попробуйте установить Internet Explorer на ваш ПКПосле всего этого пробуем запустить IE.
26 июля, 2012 в 2:14 пп #32373в другая напротив IE галочка не стояла ни справа ни сева
а удалять как через удаление программзатем не открывая ИЕ,повторите действия с удалением и перезагрузкой
26 июля, 2012 в 2:16 пп #32374Ну как Вы раньше делали так и делайте.А ВЫ скрипт из последнего поста выполняли?
26 июля, 2012 в 2:21 пп #32375написало скрипт выполнен успешно
26 июля, 2012 в 2:31 пп #32376Необходимо выполнить для удаления остатков комодо скрипт из последнего поста, а то был на другой странице. 😡
Выполните скрипт в авз:
Внимание!!Данный скрипт предназначен только для этого пользователя для удалчения остатков антивируса, временных файлов данных, влияющие на приватность (протоколы, журналы, кукизы и т.п.) и произведет поиск и устранения проблем.
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:WINDOWSsystem32guard32.dll');
DeleteFile('C:WINDOWSSystem32DRIVERScmdguard.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_DeleteFile('C:WINDOWSsystem32guard32.dll');
BC_DeleteFile('C:WINDOWSSystem32DRIVERScmdguard.sys');
BC_Activate;
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
RebootWindows(true);
end.Компьютер после выполнения скрипта перезагрузится.Далее по порядку:
@CERBER wrote:— зайдите в «Пуск» — «Выбор программ по умолчанию», в отрывшемся окне выберите функцию «Другая» в открывшейся вкладке уберите галочку с правой стороеы напротив «Internet Explorer» — «Сделать доступной эту»
— затем не открывая ИЕ,повторите действия с удалением и перезагрузкой
— после перезагрузки, посмотрите остались ли ярлыки на ИЕ, не пытаясь активировать их
— служебной утилитой «Очистка диска», почистите ваши системные файлы, (вопрос, а как часто Вы делаете «дефрагментация диска»)
— Скачайте по новой ИЕ перейдя По этой ссылке попробуйте26 июля, 2012 в 3:22 пп #32377Здравствуйте!
Скажите в какой момент перестал опять работать ИЕ?26 июля, 2012 в 4:11 пп #32378Мне кажется вот с этого или со скрипта который давался выше этого поста потому что я сначала сделал скрипт
а потом что ниже и после этого опять вылетел IE@Helper wrote:
Ну вот другое дело. 🙂
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку «ОК«
Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean upНо все хорошо что хорошо кончается!!!
фу фу фу заработал
даже сертификат webmoney light сохранился
и кошель работает
=========================
А с этим как так оставить?
при загрузке появились еще 2 позиции
Microsoft Windows Recovery Console -этот пригодится
DO NOT SELECT THIS (С ОТЛАДЧИКОМ)-а этот нужен?
=========================================================================
Наверно такого тупого чайника давно не встречали)))
хотя две вышки имею но всю жизнь механиком и зав магазином
автозапчастей проработал
и компы с интернетом как то побоку были
в кабинете вместо печатной машинке стоял
да дома у сыновей с 1 класса а сейчас все разлетелись и я остался
с тремя металлолами новый вроде не к чему да и
сейчас финансы поют романсы
но уже по 5$ в день,если не ленюсь научился с интернета иметь
мне на телефон,за интернет заплатить и
на покер хватает
вот в прошлые выходные выиграл
http://floomby.ru/s1/PWvMV/full/
так что живу в свое удовольствие играю,зарабатываю и учусь
Всем спасибо,не, прощаюсь еще металлолома с его проблемами много))))26 июля, 2012 в 4:28 пп #32379DO NOT SELECT THIS (С ОТЛАДЧИКОМ)-а этот нужен?
Это тоже из той же оперы, для востановления консоли.
Ну если всё в порядке, тогда незабудте повторить действия по очистке, и удалению и созданию контрольной точки.
Вы уже определились с антивирусным обеспеченим?26 июля, 2012 в 4:49 пп #32380Точку я сделал проверил есть ,но что толку куда девалась та которую я вчера сделал я этого не пойму? ❓ ❓
а вирусник наверно аваст фри поставлю на месяц хватит потом на рутреккер сборку скачаю а так в песочнице, я так то кроме покера ничего не качаю а серфю в песочнице всегда26 июля, 2012 в 4:56 пп #32381Аваст фри-абсолютно Бесплатен, вот ссылка в купе с firewall’om и HIPS от комодо неплохое, но самое главное бесплатное решение.Только устанавливать не CIS, а только фаерволл и проактивную защиту от Comodo+Avast Free 🙂
26 июля, 2012 в 9:46 пп #32382вирусник наверно аваст фри поставлю на месяц хватит
Я уже несколько лет пользуюсь Аваст(ом) фрии, меня устраивает. И обновление всегда скачивается. Вот тут сама программа обновилась до последней 7-ой версии. И лицензию можно сделать бесплатно на год, потом обновить её можно тоже бесплатно. Меня покрайней мере удовлетворяет.
27 июля, 2012 в 4:03 дп #32385я не так давно скачивал аваст internet secutery но видимо сборка такая попалась замучал ахтунг всплыващее окно предуреждающий о неверной лицензии
когда обсуждение как решить проблему заняло больше 80 страниц мне надоело я снес и закачал комод все работало не жаловался пока эта напасть с эксплоером дадите ссылку на хорошую сборку буду благодарен
27 июля, 2012 в 6:05 дп #32386Avast Free+Comodo Firewall
@perz57 wrote:я не так давно скачивал аваст internet secutery но видимо сборка такая попалась замучал ахтунг всплыващее окно предуреждающий о неверной лицензии
Ну так нужно покупать официальную версию от производителя.Avast Interner Security стоит 1200 руб(900 руб со скидкой).Вот ссылка
27 июля, 2012 в 7:55 дп #32387Ну это старая тема что лучше заплатить или бесплатно я считаю для чего покупаешь,конечно если простой компа тебе влетает в копеечку и уносит
кучу нервов тогда надо брать,а мне зачем я на пенсии лучше за интернет заплачу а что случится всегда можно обратится хоть пообщаешься
со знающими людьми и самому чему нибудь научится у меня времени вагон ,лучше решать какую нибудь проблему чем трескать на скамейке водку с пивом
так что я в данный момент или за free или за хорошую халяву)))))27 июля, 2012 в 8:00 дп #32388 -
АвторСообщения
- Тема ‘не запускается Internet Explorer 8’ закрыта для новых сообщений.