Операционные системы › Windows XP › не загружается виндоус 2 разных компах
- This topic has 10 ответов, 2 участника, and was last updated 14 years, 8 months назад by andromaha.
-
АвторСообщения
-
11 марта, 2010 в 8:52 дп #18119
Всем привет!
Я работаю дизайнером рекламы, недавно сталкнулась с проблемой что не загружается виндовс, комп начинает загруску, потом возникает черный экран и написанно что диск ерор. Системщики забирали комп, когда включали его у себя он работает. И действительно очень странная ошибка, если выдернуть из блока питания шнур и дать постоять компу минут 15 он включается. Я попросила заменить мне комп, потому что так работать невозможно. Мне поставили дургой, который нормально работал раньше, на нем стоят тоже виндоус, и тот же пакет программ, был запосной от прошлого дизайнера, которого сократили. Мне его подключили, и опять та же ошибка, при запуске виндоуса, возникает надпись диск ерор, наш системщик говорит, что это у тебя карма такая, и вообще он с таким раньше не сталкивался, что- то там ковырят и он включается. Люди помогите, может кто сталкивался с таким. Как это может быть, что одна и та же ошибка на 2 разных компах. Мистика или это что-то другое?11 марта, 2010 в 1:05 пп #28965Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Скажите пожалуйста, что у вас подключено к компьютеру кроме потания, интернета и монитора, или у вас ноутбук? Какие ещё дополнительные устройства к нему подключаете, питание компьютера идёт от сети или через UPS (источник бесперебойного питания), что у вас подключено в гнёзда USB (последовательный интерфейс передачи данных для среднескоростных и низкоскоростных периферийных устройств в вычислительной технике)?11 марта, 2010 в 1:52 пп #28966Пользуюсь не ноутбуком а системным блоком, подключено : мышь, монитор, клавиатура, планшет ваком, и интернет. Через сеть телефон и принтеры.
11 марта, 2010 в 1:58 пп #28967Не очень понятно про питание, сам кабель влючен в пилот, а пилот в систему розеток, которая тянется белой длинной «сасиькой» ( там розетки от пилотов, инета и телефона)
11 марта, 2010 в 2:35 пп #28968Ещё вопрос, мастера забирали смотреть сам диск или весь компьютер? Вы не пробовали подключать питание из другой точки сети или другого пилот(а)? Попробуйте отключить все устройства от компьютера и запустить его оставив лишь мышь монитор и клавиатуру.
11 марта, 2010 в 2:46 пп #28969Системщики забирали весь системный блок, но так как их двое на весь огромный офис и у них еще куча заявок, то они его у себя включали не сразу а через какое то время и он у них включался, прошлый ком и у меня включался если выдернуть кабель питания и оставить его на некотрое время минут на 15, а запосной комп вообще отказывалсяя подключаться сегодня утром пока мастер там что-то не сделал( что-то в биосе , и потом запускал через какой-то режим). Пробовала запускать без вакома, результат нулевой, вечером попробую еще и сеть инетовскую отключить и запустить без нее, о результатах напишу гдето ближе к 9, щас страшно эксперименты проводить, потому что боюсь что вообще не запуститься, а системщика звать не хочется.
11 марта, 2010 в 2:49 пп #28970раньше комп стоял у арта как второй запасной, он у него работал проблем не было (включал недавно все работало и сразу запускалось).
11 марта, 2010 в 2:54 пп #28971Арт и системщик говорят, что это я их ломаю (в щутку конечно), но если серьезно, плохую карму думаю надо исключить вообще 😀 . Скоро, ге-то на днях, должен прийти новый комп (хороший и навороченый), очень страшно, что и с ним будет что-то подобное, очень не хочется 😥
11 марта, 2010 в 3:00 пп #28972Попробуйте заменить сетевой провод.
11 марта, 2010 в 3:03 пп #28973попробую.
11 марта, 2010 в 3:23 пп #28974поменяла кабель все запустилось, спасибо большое.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.