- This topic has 3 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years назад by .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Операционные системы › Windows XP › НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ КОМП ХЕЛП МИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуйте, при запуске без режима,появляется небольшое синие окошко , всё что я не выбираю из данного списка…попадаю опять на черный экран с просьбой выбрать режим запуска,..
И сново выбираю без режим нажима F8… вылезает это триждыпечальное синее окно с выбором ….вобщем ни как не могу выйти в без режим…не знаю что делать!!??
Можно для блондинки по шагово расписать действия!??
пишит…
please selekt boot device:
removable
hard drive
atapi cd-rom
intel (R) Boot Agent VE
что не выберу опять назад к черному экрану с текстом возращаюсь!?
Заранее благодарна!!!
Здравствуйте, добро пожаловать на SPyware-ru форум.
В теории вы должны выбрать «hard drive » для загрузки с жёсткого диска.
Если Windows не загружается, то наиболее вероятно, что повреждён загрузочный сектор диска.
У вас есть инсталляционный диск Windows ? Можно попробовать его восстановить.
Спасибо что ответили,!!!
В том то и проблема что нет диска Windows ! (((((((
И возможно ли востоновить без потери данных,или …!!????
Если у вас нет инсталляционного диска, то вам нужно обратиться к специалисту у которого он есть.
Данные которые находятся на жёстком диске, если конечно сам диск не повреждён физически, можно сохранить. Или подключив этот диск к другому компьютеру, скопировать их на другой диск.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.