- This topic has 1 ответ, 1 участник, and was last updated 6 years, 9 months назад by .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › не удаляется Ozirizsoos.info
Добрый вечер обращаюсь за помощью так как сам не могу справится уже 2-й день где подцепил этот рекламный вирус не знаю Ozirizsoos.info наверное на сайтах кликнул куда не следует так как последнее время ничего не ставил.делал ВСЁ что тут сказано http://www.spyware-ru.com/udalit-ozirizsoos-info-iz-brauzera-instruktsiya/ не помогло ничего начинал с реестра так как раньше я уже встречался с этим вирусом удалял просто через реестр но в этот раз всё немного сложнее..через реестр удаляется но при следующем включении пк проходит время примерно от 10минут до 1 часа времени и за долю секунду появляется командная строка и исчезает что прописано в ней разглядеть не успеваю после чего запись в реестре снова появляется через бандикам записывал рабочий стол и успел заснять так сказать эту команду в итоге при просмотре просто запускается командная строка а в ней ничего не прописано только адрес откуда запущенно.вообще не знаю что делать сбрасывал настройки браузера после чего удалял и снова эта фигня прописывалась в реестре начал на компе искать установленные программки или последние скачанные файлы всё последнее удалил ничего не осталось.Ппроверял через AdwCleaner и Malwarebytes Anti-malware нашлось куча дерьма прошу прощенья но AdwCleaner нашёл в диске D какие то файлы с адресом того сайта на который меня выводил я их удалил но всё безуспешно.в программке HijackThis находил отмечал галкой запрещал к автозапуску,может есть ещё варианты как справится с этой проблемой?
решил снова последовать инструкции на сайте.в конце инструкции в первый раз у меня были похожие 2 задачи в планировщике задач я не внимательно посмотрел и удалил не ту которую нужно…сегодня утром удалил заного ту которая запускала этот процесс при входе в систему сижу уже час ничего не вылезает вечером напишу
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.