- This topic has 5 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 11 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Тема ‘Не обновляется Dr.Web’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › Не обновляется Dr.Web
Здравствуйте!У меня стоял Dr.Web 4.44,решил поставить Dr.Web 5.Установил,обновил,всё работает,но в интернет не даёт выйти.Поставил обратно старый,но он перестал обновляться.Журнальный ключ работающий,до этого обновлял.И объясните пожайлуста,почему с Dr.Web 5 не мог выйти в интернет.Стоит Опера.Помогите пожайлуста.Заранее спасибо!
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
но в интернет не даёт выйти
Браузер показывал какое-либо сообщение об ошибке ?
Нет,ошибок не было.Просто экран белый был и всё.Настройки вроде все просмотрел.
Выглядит так, как будто DrWeb заблокировал браузеру выход в Интернет.
Вы устанавливал просто DrWeb антивирус или DrWeb Security Space ?
Я устанавливал DrWeb Security Space.Наверное удалил его некорректно.
@Wungar wrote:
Я устанавливал DrWeb Security Space.Наверное удалил его некорректно.
Одно время я то же использовал DrWeb Security Space и так же после удаления были проблемы. Ты в трее делал выход программе? Перед тем как удалить антивирус желательно полностью отключить его от работы на машине. И после удаления подчистить старые файлы (disk cleanup) системной утилитой или скачай OTCleanIt запусти и нажми Clean up
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.