- This topic has 4 ответа, 2 участника, and was last updated 15 years назад by .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Операционные системы › Windows XP › не могу зайти в безопасный режим и загрузиться с мультизагрузочн
добрый всем привет!
Думаю новую тему,не стоило бы начинать потому-что проблема очень схожа,(думаю поиск поможет другим людям).
Ситуация: Бук, асус-8-летний,загажен конкретно, но это в другую тему пойду,(если хелп-касперчане не помогут).
Так вот не могу зайти в безопасный режим и загрузиться с мультизагрузочного диска. В биосе в строке примари, ставлю сд-ром, в слейве двд-ром, но загрузиться все равно не могу, вылазит что-то наподобие ошибки.(дело в том что бук у родственника дома,если что завтра с собой его привезу).
А при попытке зайти в безопасный режим выходит синий экран и то же какое-то ругательство на аглицком языке.
XP SP3 ZVER DVD
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
вылазит что-то наподобие ошибки.(дело в том что бук у родственника дома,если что завтра с собой его привезу).
Можно подробнее, какое сообщение пишет ноутбук ?
вот примерно так.
это когда пробую с мультизагрузочного, а когда синий экран то попытка зайти в безопасный режим.
На точно 99% есть салити, и куча всякой гадости.Хотелось бы ГРОХНУТЬ винду и забыть про все.
При попытке запустить комбофикс….,окно с ошибкой- «some installatiion files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the installation»
Удалось зайти с CD-Life, оказывается бук наотрез отказывается читать мультизагрузочные DVD,нашел виндосу на CD правда XP SP2, удалось форматнуть диск (ПОЛНОЕ).Но все таки почему он не хочет двд-мультизагрузку?
Ведь двд-диски с фильмами он читает.
Тут всё от биоса зависит. Некоторые биосы просто не понимают что такое мультизагрузочный ДВД.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.