- This topic has 1 ответ, 2 участника, and was last updated 14 years, 3 months назад by .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Не могу удалить файлы, и обнаркжить вирус
➡ Помогите, в папке ТеМП есть файла с подозрением на вирус, не удаляються ни как, при перемещении в другую папку в темпе всеравно они появляються. Антивирусники и антишпионы прочесали уже весь комп по несколько раз, но всеравно какаято зараза есть. она не запускает мне ПО STEAM и игры. При перезапуске компа перед запуском самой винды появляеться синее сообщение об отсутствии какогото файла антишпионской программы, которую я удалил. Я стер ее с каталога на каторый ссылаеться файл а он появился, я нашел в реестре тож удалил, но сообщение осталось.
D.Web на пол пути у меня виснет, бесплатная утилита того же автора, не запускалась, эран мигал, комп в безопасном режиме не запускался. Нашел здесь на форуме как запустить, запустил в Б.Р. и доктор Веб, завис он на одной папке, я ее удалил. Но проблем приведенных выше не исправило. иполюзую программа :SUPERAntiSpyware Pro, Dr.Web Scanner,Arovax AntiSpyware, Malwarebytes’ Anti-Malware, оутПост, унлоке. Как обнаружить этот вирус, и удалить файлы, как сделать, что бы они не появлялись?
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Необходимо проверить ваш компьютер.
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе. Если эта ссылка для вас не работает, то попробуйте одну из приведённых здесь.
* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога (их содержимое) в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
Если не получиться запустить или скачать программу, то попробуйте следующее:
1. зайти в безопасном режиме
2. создать нового пользователя, авторизоваться как этот пользователь и затем попробовать скачать/запустить программу
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.