не могу удалить combofix. Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › не могу удалить combofix. This topic has 1 ответ, 2 участника, and was last updated 15 years, 2 months назад by Admin. Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Автор Сообщения 23 сентября, 2009 в 10:32 пп #17136 veronikaParticipant Темы:1Сообщений:1☆ почему он не удаляется? вроде делала все по инструкции, но пишет, что файл не найден. можно как-нибудь иначе удалить и чем грозит его оставление ❓ 25 сентября, 2009 в 3:52 пп #25859 AdminKeymaster Темы:40Сообщений:5676☆☆☆☆☆ Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум. Скачайте свежую копию программы Combofix. Запустите и дождитесь окончания её работы (когда будет показан лог). Выполните процедуру деинсталляции. чем грозит его оставление ❓ Существуют трояны, которые могут определить наличие Combofix`а на компьютере и использовать его компоненты не в благих намерениях. Автор Сообщения Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Тема ‘не могу удалить combofix.’ закрыта для новых сообщений.