Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Не могу никак избавиться от малваре
- This topic has 6 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 3 months назад by Helper.
-
АвторСообщения
-
3 августа, 2012 в 11:05 пп #19030
Здравствуйте! Я вроде не чайник. Всегда справлялся вроде сам с такими проблемами. Но этот жук меня достал. Я уже чистился и спайботом и этой прогой — http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ . Они что-то находили и удаляли, но это не помогало. Во всех браузерах и на всех компах в домашней сети примерно на каждой 5-й странице выдает рекламу типа этой: http://awesomescreenshot.com/09fc938dc + пропадает некоторая функциональность сайтов, основанная в большинстве случаем на JS. Заметил также, что уже второй раз у меня не подходит пароль к роутеру. Да, он стандартный. Но моя сеть запаролена и зашифрована и ключ к сети достаточно сложный. Помогите убить жука. Логи RSIT в аттаче, т.к. не влезли в пост (овер 70к символов при допустимых 60к).
Заранее спасибо за любую помощь!
4 августа, 2012 в 6:03 дп #32564Здравствуйте!Добро пожаловать на форум спайваре-ру. 🙂
Какие файлы у Вас находятся в папке:C:ProgramDataR2veMk6seWk ?Если там что есть, попрошу, пожалуйста, ничего с файлами не делать, а просто сообщить.
Внимательно прочитайте инструкцию по выполнению лога Combofix, сделайте лог и выложите в Вашем следующем сообщении.Если Вам непонятно что-либо из инструкции «Как сделать лог Combofix», спрашивайте.4 августа, 2012 в 12:06 пп #32565Спасибо за ответ. В этой папке пусто. Скрытых или системных файлов в ней тоже нет. Комбофикс отработал. Проблема осталась. Прикрепляю лог.
И насчет роутера — я второй раз уже сбрасываю настройки и второй раз где-то через неделю-две у меня не подходит пароль к роутеру. Может это как-то связано.
При загрузке страниц иногда пытается подключиться к traffic.ru а также рекламит сайт popunder.ru
4 августа, 2012 в 12:39 пп #32566Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
И насчет роутера — я второй раз уже сбрасываю настройки и второй раз где-то через неделю-две у меня не подходит пароль к роутеру. Может это как-то связано.
Какой марки роутер у вас стоит, Вы делали обновление прошивки на сайте производителя?
Вы делаете обновление Флеш плеера вместе с McAfee Security?4 августа, 2012 в 1:16 пп #32567@CERBER wrote:
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Какой марки роутер у вас стоит, Вы делали обновление прошивки на сайте производителя?
Вы делаете обновление Флеш плеера вместе с McAfee Security?Добрый день. Роутер ASUStek WL520gc. Стоит уже больше 2-3 лет. Никогда раньше с ним проблем не возникало. Обновлений прошивки не делал. Так как все работало отлично. Флеш плеер регулярно автоматически обновляется. А зачем мне McAfee Security, извините. У меня NOD32 с обновлениями.
5 августа, 2012 в 1:34 пп #32568Господа, ау!
6 августа, 2012 в 11:41 дп #32569Необходимо сбросить все настройки на роутере на стандартые, установить новый, сложный пароль, это должно избавить Вас от проблемы, папку удалите вручную .Лог комбофикс я посмотрю позже, т.к. зашел с телефона, к компьютеру у меня не будет доступа еще 5-7 дней.Приношу извинения за задержку.Спасибо за понимание.
-
АвторСообщения
- Тема ‘Не могу никак избавиться от малваре’ закрыта для новых сообщений.