Здравствуйте. Страшный вирус засел давно- я думаю с установочного диска»ЗВЕРЬ-ХР».Имя его-RECYCLER. Ни в каком режиме удалить нельзя.Измучился до смерти. Рад бы скачать дистрибьютив с офсайта,да что толку-вирус то все равно проникнет при записи на диск.Самое плохое, что дисковод на ноуте убил(он в ремонте),так еще и в компе сидит!!Боюсь повторения,. Да и вообще,хочу научиться убивать этих тварей(и их создателей).Я не беспокоюсь насчет данных на компе-их хоть и жалко,но будь у меня чистая ХР,я бы переустановил.А щас пытаюсь убить вирус, т.к. хочу скачать с оригинального.Если конечно такое возможно(я имею ввиду не зараженного)
ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА(я чайник-мне 40лет,таких «игрушек» не было раньше)В гугле есть такая тема на мой вирус,но попытки мои были тщетны.
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Необходима дополнительная проверка.
Скачайте программу Combofix. Если вы уже скачивали эту программу, то удалите её и скачайте свежую копию.
Закройте все открытые окна и запустите эту программу.
После выполнения будет создан лог файл, пожалуйста вставьте его в ваш ответ.
Автор
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.