Операционные системы › Windows XP › Как восстановить файловую систему?
- This topic has 10 ответов, 2 участника, and was last updated 15 years, 2 months назад by Admin.
-
АвторСообщения
-
30 октября, 2009 в 9:04 пп #17336
Подскажите пожайлуста.Как восстановить файловую систему?
От скуки неделю назад игрался с компом и доигрался накрылась файловая система и теперь некоторые программы либо не работают,либо работают с сообщением об ошибке.Проги типа запускаются,но их не видно.
Что я такого натворил вспомнить не могу.
Как восстановить файловую систему?31 октября, 2009 в 5:28 пп #26608Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
либо работают с сообщением об ошибке
Сообщение об ошибке одинаково ? Приведите тест сообщения.
31 октября, 2009 в 7:57 пп #26606Это при запуске ФФ
Обновил ФФ всё вернулось на свои места,но то сообщение забадало.Скачало апдейт и типа ФФ должен запуститься,но нет появляется это окно.Жму на отмену апдейтов и в том окне жму ОК.ФФ запускается.
Раньше при запуске ФФ была в нём красная полоска в которой что-то писалось насчёт проблем безопасности,защиты.
Как я уже говорил,я тогда с компом игрался от нечего делать и доигрался,как файловую систему восстановить — не знаю.
Неприятно конечно,когда тебя ограничивают и это надоедает,но комп у меня сейчас в таком состоянии 😥 .
ФФ теперь после обновления до 3.5.4 стал часто крэшится 😥 .31 октября, 2009 в 7:59 пп #26607Да и вот файлик
1 ноября, 2009 в 5:03 пп #26609ChkDsk не показывает наличие каких либо проблем.
Сообщение что вы привели выше появляется не только для ФФ, но и для множества других программ ?
1 ноября, 2009 в 8:24 пп #26610Это для ФФ сообщение было.
Раньше когда в сам ФФ заходил (при проблеме) была красная полоска с сообщением что-то из области безопасности и типа приложения некоторые могут работать некоректно.
С другим софтом проблема почти такая же,но немного по разному.
Неро к примеру вообще отказался работать и я его снёс.
RegCleaner тот вроде как запускается,ноокна не видно.При вырубке компа показывает,что эта прога тоже закрывается.
Другой софт.Как было до проблемы — работает,как обычно,а после — не работает дальше.
HJT странно,но он работает.
Может с гипсом чего накрутил.TorchSoft Malware Defender у меня стоит,но и там ничего не могу найти,что я мог такое сделать.
Вспомнил,но не уверен.
Вот из моего лога AVZ
8. Поиск потенциальных уязвимостей
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Remote Registry)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Terminal Services)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (SSDP Discovery Service)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Task Scheduler)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Remote Desktop Help Session Manager)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Проверка завершена
9. Мастер поиска и устранения проблем
>> Разрешен автозапуск с HDD
>>> Разрешен автозапуск с HDD - исправлено
>> Разрешен автозапуск с сетевых дисков
>>> Разрешен автозапуск с сетевых дисков - исправлено
Естественно,я искал в гугле,где это можно найти и где находится.Поставил вроде на — Спросить.
Тогда,как объяснить,когда я предположительно вроде нашёл решение проблемы,где возможно я и намудрил чего-то и пытался исправить,но и это не помогло 😥4 ноября, 2009 в 4:45 пп #26611AVZ так же не показывает наличие особых проблем (только стандартные предупреждения).
Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.* Дважды кликните по скачанному файлу.
* Если у вас есть файрвал (firewall) и он покажет, что программа RSIT пытается выйти в Интернет, то разрешите ей.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).Вставьте оба RSIT лога в ваш ответ. Каждый лог в отдельное сообщение.
5 ноября, 2009 в 9:14 пп #26612С компом моим беда,невезёт и всё,прям чёрная полоса началась.Столько лет ничего не было и не попсило,а тут от скуки доигрался.
Решил обновить BIOS.Брат завёз в магазин и в среду привёз.Тем более я купил 4 Гб памяти Кингстон.Всё работало нормально.
Сегодня пришёл с работы,а комп не включается.Подозреваю,что Блок Питания в компе накрылся.Enermax отличный БП.Что и из-за чего не знаю.
Планировал на эти выходные 7-ку поставить,но видно этой мечте не сбыться.
Сижу в расстроенных чувствах.
Как будет работоспособен комп,логи сделаю 😉6 ноября, 2009 в 6:22 пп #26613Сегодня пришёл с работы,а комп не включается.Подозреваю,что Блок Питания в компе накрылся.Enermax отличный БП
Наиболее вероятно 🙂
Возможно нужно установить более мощный блок питания. Было дело, когда у меня сгорало несколько БП в течении буквально несколько дней. То ли партия бракованная, то ли совпадение.
Одно было хорошо, что по гарантии удалось всё обменять.13 ноября, 2009 в 11:20 пп #26614Стыдно признаться даже.
Блин,я этот чуто-шкаф дом-машина-магазин и наоборот пёр аж вспотел.Стакер знаете про такой.Он блин тяжёлый или я отвык носить его.
Принёс весь в поту.Посмотрели его — не работает и заглянули внутрь.Оказывается проводки отвечавшие за Ресет и Включение компа вышли — вот в чём проблема была.Блин,как я матерился возвращаясь домой 😆 .
Вчера 7-ку поставил и доволен выше крыши.На ХР не хочу возвращаться!
Извините,но логи я уже сделать не смогу…ХР в прошлом.14 ноября, 2009 в 5:41 пп #26615Извините,но логи я уже сделать не смогу…ХР в прошлом.
Логи не главное, главное чтобы комп гудел хорошо 🙂
А по-поводу семёрки, в принципе то же самое, только вид сбоку.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.