- This topic has 2 ответа, 3 участника, and was last updated 14 years, 5 months назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › как удалить рекламный модуль
здравствуйте.. пишу вам с ноута так как компом пользоваться немогу..подхватил какуюто заразу. открыт интернет експлорер а на нем надпись спасибо за установку рекламного модуля, ну и соответственно просьба пополнить счет аббонента билайн. комп завис с этой страницей и ничего непомогает. альт контр делет нажимаю но диспетчер неоткрывается, возможно только отключить комп или перезагрузить… также непомогает перейти в безопасный режим. он просто начинает грузиться а потом опять выводит строки в каком режиме запускать.. пытался запустить диск загрузочный, тоже неполучается. в биосе меняю чтоб грузился с сд но кнопка esc неработает, раньше работала а этот вирус видно все блокирует..ничего немогу сделать. помогите..я даже винду немогу снести…
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
открыт интернет експлорер а на нем надпись спасибо за установку рекламного модуля
Я правильно понял, возможности запустить какую-либо программу блокирована ?
Можно сделать только одно — ввести код в окошко ?
В окно для ввода кода введи слово: гардина …,у меня после этого баннер и все с ним вокруг сразу пропало.
Или одно из следующих слов.
гардина
геродот
козявочка
бубльгум
трахома
кулебяка
драндулет
пирожок
лесопед
потомучто
белиссимо
кассета
скотч
бегемот
билетов нет
киргуда
кандагар
бумбокс
любознательность
дирижабль
телевизер
терасса
нофелет
тарабум
герой дня
спектакль
белеберда
перегар
гуливер
кукушка
квазимодо
герасим
солнышко
головяшка
мотоблок
штиблеты
козявка
жопа бля
беломор
кокошник
мультифрукт
дуремар
а мы не пьем
гуталин
семерочка
фисташка
нажми на газ
не тормози
отдых на природе
сметанка
гондурас
привет пидоры
биокефир
пошли в баню
гуси лебеди
нет гомосекам
привет июнь
найди себе бабу
сковорода
я не пидор
21122012 Удачи.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.