- This topic has 7 ответов, 5 участников, and was last updated 15 years назад by .
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Тема ‘Как и чем хорошо почистить комп?’ закрыта для новых сообщений.
Всем здрасте 😀 Что-то мне взгруснулось тут и надумал почистить свой ноут… 😀 Вот хочу спросить добрых людей и хорошего совета-как и чем это лучше сделать 😀 Помогите плз,если есть чем…
@Ваня Малов wrote:
Всем здрасте 😀 Что-то мне взгруснулось тут и надумал почистить свой ноут… 😀 Вот хочу спросить добрых людей и хорошего совета-как и чем это лучше сделать 😀 Помогите плз,если есть чем…
Я сам пользуюсь программой — Advanced SystemCare (Pro) — , которая на мой взгляд одна из лучших оптимизаторов ОС, к тому же имеет полный набор всех необходимых функций, включая оптимизацию браузера, сам ноутбук после установки этой программы, стал работать гораздо быстрее и эффективнее, при этом не грузит систему, пользуюсь уже полгода, абсолютно доволен..рекомендую установить.
Можно чистить ручками 🙂
Удалите все не используемые программы.
Систематизируйте ваши документы, фотографии и тд
Очистите временные папки.
Скачайте программу ATF Cleaner by Atribune кликнув по этой ссылке. Эта программа используется для быстрой очистки временных каталогов.
Кликните дважды по файлу ATF-Cleaner.exe для запуска программы.
В списке «Select files to delete:» выберите Select All.
Кликните по кнопке Empty Selected button.
Когда программа закончит работу кликните ОК.
Закройте программу.
Выполните дефрагментацию дисков.
* откройте папку Мой компьютер
* выберите диск, на котором вы хотите выполнить дефрагментацию, щелкнув на нем правой кнопкой мыши
* в появившемся вспомогательном меню выберите пункт Свойства
* кликните по вкладке Сервис
* нажмите кнопку Выполнить дефрагментацию
Почет и процветание! А что можете сказать насчет CCleaner?
CCleaner
Что тут скажешь, хоть я как то писал уже об этой программе краткую заметку Ccleaner – бесплатная программа для оптимизации операционной системы и удаления временных и неиспользуемых файлов.
Однозначно, можно и нужно использовать.
Гран мерси за ответ!
У меня иногда беспорядка на компе становится столько что невозможно быстро всё убрать руками, поэтому пишу программы для каждого конкретного случая.
Хорошо, когда руки растут не оттуда, откуда они растут у меня 😆
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.