Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Нужно ждать ровно столько, сколько это необходимо для получения ответа 🙂
Как у меня появляется свободное время, я стараюсь посетить сайт и ответить на как можно большее количество сообщений.
Несколько советов.
1. Ожидая ответ, убедитесь что вы включили в своё сообщение все необходимы логи, грамотно описали ваши проблемы. Можете привести скриншоты.
2. Пользуйтесь поиском для поиска подобных проблем и путей их решения. Но имейте в виду, что симптомы часто схожи, но процесс лечения может быть различен кардинально. Поэтому часто, то что предложено одному, не будет работать у вас.
3. Проверьте ваш компьютер программами Malwarebytes Anti-malware, SuperAntispyware, SpyBot.
4. Использовать программу Combofix самостоятельно я не советую, автор же прямо предупреждает о том, что это может привести к неработоспособности компьютера.
Спасибо большое.просто перепробовала уже все способы.компьютер чистила чем только можно.но видимо вирус удаленный утащил за собой файл(поэтому надежда только на вас(((
Автор
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Тема ‘как долго обычно ждать ответа?’ закрыта для новых сообщений.
Добро пожаловать
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.