Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › исчезает подключения к интернету
- This topic has 8 ответов, 3 участника, and was last updated 12 years, 2 months назад by perz57.
-
АвторСообщения
-
15 августа, 2012 в 5:25 дп #19033
Постоянно исчезает подключение к интернету
Сначало исчезало ,но после перезагрузки появлялось
сейчас не помогает
Соединение через dir-300 через кабель в сети еще 3 компьютера
Может поможет:
1,в =Состоянии подключения по локальной сети —
Подключение ограничено или отсутствует
Поддержка =Подробности=
стоит не мой ип адрес в последний раз был 169,254,197,172,
или вообще отсутствует ни адреса,ни маски ,ни основного шлюза,ни DNS-СЕРВЕРА
сравнил с другими адресами стоят 192.168.0.101(102,103)
пробовал установить в ручную ставил 192.168.0.104(раньше вроде такой был на этом компьютере)
и все как на работающих
показывает что соединение есть
интернет появляется,но через некоторое время исчезает
сейчас стоит на ручной настройке
и работает
обратно ставлю на автоматическое
исчезает
оставил бы на ручном но оно через некоторое время опять исчезнет мучаюсь наверно больше недели
прошу дать совет как , спасибо15 августа, 2012 в 6:03 дп #32584Здравствуйте.Мы лечили этот компьютер?
15 августа, 2012 в 12:34 пп #32588да этот из первой темы где не работал IE
Сейчас интернет есть но я его установил вручную ставишь автоматом пропадает
и еще на этом компе тоже не работает восстановление хотел вернутся в точку где заработал IE не восстанавливает
хотя точки есть новые15 августа, 2012 в 8:15 пп #32586Тема была перемещена.
и еще на этом компе тоже не работает восстановление хотел вернутся в точку где заработал IE не восстанавливает
хотя точки есть новыеВы востановление выполняли из обычного режима?
Попробуйте это вполнить в безопасном режиме, выбрав права администратора.15 августа, 2012 в 8:42 пп #32587если бы знать как под правами администратора заходить если это не сложно объясните ,а то пойду инфу искать и вникать
я один раз зашел потом ос по новой грузил сейчас опасаюсь )))16 августа, 2012 в 7:46 пп #32583если бы знать как под правами администратора заходить если это не сложно объясните ,а то пойду инфу искать и вникать
я один раз зашел потом ос по новой грузил сейчас опасаюсь )))В обычном режиме включения у вас создан пользователь с правами админа, на сколько я понял по вашему логу.
Когда вы загружаетесь в безопасном режиме, вам предлогается выбор как запускать режим, либо с правами Администратор, либо под вашим ником (юзер-администратор). Если есть пароль, просят ввести, ели нет то вы просто входите в режим выбрав «Администратор». Далее по схеме, как вы уже делали, запускаете выбранную точку восстановления.И еще вопрос. На вашем копьютере Скайп работает постоянно? Вы реестр чистите?
18 августа, 2012 в 11:23 дп #32585@CERBER wrote:
если бы знать как под правами администратора заходить если это не сложно объясните ,а то пойду инфу искать и вникать
я один раз зашел потом ос по новой грузил сейчас опасаюсь )))В обычном режиме включения у вас создан пользователь с правами админа, на сколько я понял по вашему логу.
Когда вы загружаетесь в безопасном режиме, вам предлогается выбор как запускать режим, либо с правами Администратор, либо под вашим ником (юзер-администратор). Если есть пароль, просят ввести, ели нет то вы просто входите в режим выбрав «Администратор». Далее по схеме, как вы уже делали, запускаете выбранную точку восстановления.И еще вопрос. На вашем копьютере Скайп работает постоянно? Вы реестр чистите?
Запутал я вас,
1.На этом коме основная проблема подключение к интернету внезапно исчезает,
что нет восстановления я заметил когда, пытался подключится, хотел вернуть когда все было нормально,
но не смог но точки создаются и сейчас попробовал восстановление почему то заработало
правда пробовал с точки которая бала создана системой ,а с которой хотел не получилось
давайте отложим этот вопрос
у меня по другому компу эта же проблема и я специально сделал тему «Не работает восстановление ОС»давайте там решим
меня больше волнует почему пропадает интернет, Сейчас работает, но установлено вручную, если делаю подключить автоматически , то пропадает,
2,Скайп на зтом редко включаю тольк когда нужен у меня на другом постоянно включен
3,Систему чищу REG ORGANIZER когда красным загорается но сейчас и это НЕ ДЕЛАЮ 8 дней не делаю хотя уже просит14 сентября, 2012 в 7:46 пп #32589Какая то напасть стало пропадать соединение с интернетом
работает работает а потом пропадает браузер зависает, ПРОГРАММЫ НЕ РАБОТАЮТ,в сетевых подключениях написано
подключено, перезагружаюсь опять появляется и все работает до следующего раза
остальное написано выше16 сентября, 2012 в 6:52 дп #32590Что то не вижу советов?
Если что то не ясно из написанного раньше-повторю периодически раз,два в день исчезает подключение к интернету ,
автоматическое подключение не работает,стоит на ручном(сам заводил ИП,ШЛЮЗ, МАСКУ)
пока исправляю восстановлением системы
Компьютер стал тупить,загружается долго ,виснет постоянно-компьютер который был в теме «не запускается IE»вроде все,спасибо!!! -
АвторСообщения
- Тема ‘исчезает подключения к интернету’ закрыта для новых сообщений.