- This topic has 2 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years назад by .
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Тема ‘Flash_Disinfector — помогите’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Антивирусы, антиспайваре, антималваре › Flash_Disinfector — помогите
Добрый день! У меня переодически Norton фиксирует троян, пишет, что удалил. Я скачала по вашей ссылке программу Flash Disinfector и запустила ее. Все прошло нормально, но теперь при загрузке компа после окна Windovs xp появляется появляется окно без букв, только 3 штриха и кнопка «ОК», окно не закрывается, требует ответа ОК. После этого происходит загрузка. Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Заранее спасибо, Larus
Добрый день, пока нет ответа на мою просьбу. Ребята, подскажите — после установки Flash_Disinfector у меня не появилась папка autorun.inf, как должно быть (указано http://www.spyware-ru.com/flash_disinfector/). Что за окно появляется во время перезагрузки компа: WINDOWS XP — пустое окно, в котором какие-то 3 штриха в левом верхнем углу и кнопка «ОК». Только послета нажатия на эту кнопку происходит дальнейшая загрузка . Что это такое?
Заранее благодарна, Larus
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Извините за задержку с ответом.
Так как судя по всему ваш компьютер заражён, то необходимо произвести его лечение.
Пожалуйста создайте новый топик в соответствующем разделе форума, опишите вашу проблему, что находит антивирус и кроме этого скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
Дважды кликните по скачанному файлу.
Кликните по кнопке Continue.
Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
Вставьте оба RSIT лога в ваш ответ.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.