- This topic has 11 ответов, 3 участника, and was last updated 14 years, 9 months назад by Аноним.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2010 в 9:23 дп #17962АнонимГость
- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Здравствуйте!к сожалению на знаю в какую тему написать,потому пишу сюда. У меня проблема, естественно!Запускаю компьютер, появляется первоначальный черный экран,там где написано имя процессора и т.д.,и все….
Вопервых он пишет: CMOS checksum-Defaults loated. Ниже,где Magic Health указано подряд три вентилятора (Fan), нижние два выделены красным цветом, как мне кажется не работают. Ниже предлагается нажать либо Del, либо F1 и больше ничего…..не реагирует ни на что, только один раз я что-то нажал, появился синий экран и в центре красное окно с каким-то предложением. Что делать?? Подскажите, пожалуйста!6 февраля, 2010 в 12:49 пп #28377Здравствуйте!
Добро пожаловать на Spyware-ru форум.Ваша проблема похожа на мою в чём-то, вы не вскрывали корпус компьютера?
У вас ноутбук или стационарный компьютер?7 февраля, 2010 в 1:10 пп #28378АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
У меня стационарный компьютер, корпус вскрывал,пробовал подключать и без корпуса, просто материнскую плату, и процессор менял, и видео карту, и оперативу и блок питаня, и винчестер, все рабочее с другого компьютера, однако результата не принесло. Батарейку тоже менял, рабочую ставил и ничего. Если есть возможность, помогите пожалуйста!! Кстати, после того, как я все это переставлял с рабочего комрьютера, на рабочем тоже выдавать стал: CPU has been changed. Plese re-enter CPU settunge in the CMOS setup and remenber to save defore guit. Заранее благодарен!!!
7 февраля, 2010 в 7:54 пп #28379Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
просто материнскую плату, и процессор менял, и видео карту, и оперативу и блок питаня, и винчестер, все рабочее с другого компьютера, однако результата не принесло
То есть вы вместо своей мат платы и процессора устанавливали эти компоненты с другого компьютера, и при этом поведение компьютера не изменялось ?
8 февраля, 2010 в 9:31 дп #28380АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Да, менял все, устанавливая эти компоненты с рабочего компьютера, кроме материнской платы, на свой. Поведение не изменилось….может это плата материнская?
8 февраля, 2010 в 7:40 пп #28381А Вы чип-сет вынимали? Если да, то советую искать термопасту, для чипсета, у вас не верно установлен чип на материнке.
8 февраля, 2010 в 8:05 пп #28382АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Огромное спасибо!!!!Обязательно завтра попытаюсь!!!И обязательно отпишусь!!!Если честно, просто не придавал значения пасте…..
8 февраля, 2010 в 8:23 пп #28383Я то же не придал, в итоге расстался с энной суммой наличности :roll:. Да и примите маленький совет, перед приминением пасты проконсультируйтесь со специалистом либо в магазине как и сколько надо этой пасты наносить. Можно и в НЭТе посмотреть по этой теме информацию.
9 февраля, 2010 в 7:56 дп #28384АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Проконсультировался, намазал пастой, поставил!однако вентиляторы все еще красным показаны,НО есть некоторое продвижение: нажимаю F1, компьютер начинает грузиться, выскакивает предложение выбрать режим загрузки, выбираю обычный……и все…черный экран, в верху экрана курсор мигает.Я задался вопросом: «может винда?», поставил винд с рабочего компьютера, с установленной виндой, все равно тоже выдает-черный экран с курсором. Скорее всего это уже другая проблемма, но если честно, я ламер в этом деле 😉
9 февраля, 2010 в 6:16 пп #28385АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Извиняюсь за неточную информацию, курсор пропал! Теперь он мне что-то пишет на экране и внизу написано: Verifing DMI Pool Data; ниже: NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart 🙄
9 февраля, 2010 в 11:34 пп #28386Здравствуйте.
На сколько я понял, кое какие сдвиги произошли. Мне всё же кажется что чип поставлен не совсем проавильно. Проверьте все ли ножки стоят правильно в своих гнёздах. И ещё, на материнской плате есть елемент-таблетка, (перед этим отключите ваш ПК от сети полностью). Если его вынуть и затем вставить на место то происходит сброс до стандартных настроек. А куллеры, вы случайно не поменяли полярность.
Про чип и его ножки посмотрите в НЭТе, я сейчас не вспомню точно, но там было довольно подробное описание по его правильной установке.23 февраля, 2010 в 6:56 пп #28387АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Здравствуйте, извините, что долго не отвечал. Все нормально, просто в настройках BIOS полазал, там загрузка с флопика была, а его нет, я перед этим винд отформатировал (на другом компе). Перед включением компьютера отключил винд, после включения его вставил диск с виндой в дивидюшник и как только пошла загрузка, подключил винд и все нормально, установил на него винду, в настройках исправил на запуск с винда и все ок! Спасибо за помощь!!!
-
АвторСообщения
- Тема ‘Черный экран’ закрыта для новых сообщений.