- This topic has 4 ответа, 2 участника, and was last updated 16 years назад by .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › Буфер обмена не работает
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Я не могу ничего никуда скопировать. В текстовых документах вместо исходного текста вставляется слово «Hello!». Также файлы и папки не копируются. Я хотела пристегнуть logfile, так как не могу сюда тоже ничего скопировать, но это запрещено администратором.
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Вы можете пристегнуть HijackThis лог довольно просто, добавьте этот файл в архив и затем уже присоедините этот созданный архив.
Подскажите, пожалйста, как восстановить Винду с диска? Кажется у меня удалились нужные системные файлы
Вы создали ещё одну тему, она описывают проблему с этим же компьютером ?
Да, это проблема на одном компьютере. Я хотела уже хотела поставить ему диагноз… 😉
Я еще хотела добавить, что до этого у меня был AntiSpyware2009 и еще какая-то подобная фигня. Они были у меня уже давно и никак не проявлялись, кроме всплывающих окон. Когда появилась проблема с буфером, я нашла ваш сайт и поудаляла кучу вирусов при помощи malware, но буфер все равно не работает.
То что AntiSpyware2009 особо вам не мешал, не значит что он ничего не делал. Возможно было воровство паролей, личной информации. Или ваш компьютер мог быть использован для взлома других компьютеров или рассылке спама.
Так что лечить надо сразу, иначе могут появиться хронические болезни.
Нашёл на вашем компьютере довольно много паразитов. Приступим к их удалению.
Запустите HijackThis, кликните по кнопке Do a system scan only.
Далее отметьте галочками (слева) следующие строки:
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe "C:DOCUME~1BAA2~1LOCALS~1Tempwinfshs.exe"
O2 - BHO: (no name) - {7D54C49C-057B-4BF8-8480-88AA452AB8C9} - C:WINDOWSsystem32audiosr.dll
O4 - HKLM..Run: [RavTimeXP] C:WINDOWSFONTSLJJ.exe
O7 - HKCUSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem, DisableRegedit=1
O20 - AppInit_DLLs: karna.dat
O21 - SSODL: UqwFEJfJ - {64D39280-CE79-382A-B3B3-2D007BFFCC12} - C:WINDOWSsystem32qa.dll
Кликните по кнопке Fix checked и подтвердите свои действия выбрав YES.
Перезапустите свой компьютер.
Создайте свежий HijackThis лог и вставьте в ваше сообщение.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.