- This topic has 5 ответов, 4 участника, and was last updated 14 years, 10 months назад by .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Тема ‘antivirus online’ закрыта для новых сообщений.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Инструкции и полезная информация › antivirus online
Здравствуйте! При загрузке компьютера перед появлением рабочего стола появлялось окно antivirus online с требованием отослать смс. У друга произошло тоже самое. он всё таки отправил это сообщение и получил код. Потом дал его мне. у меня тоже прошёл этот код. У друга пропал звук на компе а у меня заметны повреждения ( например локальный диск распознаётся как съёмный и ярлык папки). Подскажите он уже безвреден или опасность ещё есть и что в таком случае делать?
День добрый! Словил тоже самое черный экран и Антивирус онлайн, там еще чтото типа с шифрованием вирусов связанно, подскажите чтоли код, либо если ктото знает как убить подскажите, винда полностью не активна, могу загрузится только с LiveCD… так что вот так =(
Лови код 2047692. если пройдёт то действуй быстро- он расползается и полностью блокирует винду. http://www.comss.ru/download/malwarebytes+anti-malware.html#download_locations от сюда скачай антивирусник ( он не конфликтует с другими антивирусниками ) и проверь комп. мне помогло. О результате если не сложно дай знать.
Приветище всем!!! У меня тоже сегодня было такое!!! 😀 Это обычный троян! В следующем сообщении напишу,что делать! 😀
Разблокируется по этой ссылке: http://www.drweb.com/unlocker/index/ !!! Слева выбирай,что у тебя!!! ))) Всё работает very good!!! )) 😀 Удачи!!! )))
у меня заметны повреждения ( например локальный диск распознаётся как съёмный и ярлык папки). Подскажите он уже безвреден или опасность ещё есть и что в таком случае делать?
Выполните эту инструкцию: Как вылечить компьютер, первые шаги.
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.