Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Инструкции и полезная информация › AdSubscribe — без паники! Все легко!
- This topic has 24 ответа, 22 участника, and was last updated 14 years, 5 months назад by CERBER.
-
АвторСообщения
-
7 июля, 2009 в 3:42 пп #24068
Здравствуйте, добро пожаловать на Spyware-ru форум.
Воспользуйтесь этой инструкцией: Как удалить AdSubscribe.
5 августа, 2009 в 2:51 пп #24069АнонимГость- Темы:532
- ☆☆☆☆☆
Огромное спасибо.Все получилось,смешно говорить у людей реклама футболок появлялась,а у меня фалоимитаторы.Думал винду переустанавливать.Вопрос к хакерам,нельзя ли этих горе рекламщиков как то приструнить,а то я смотрю многие попадают на это (нехорошее слово).
5 августа, 2009 в 9:27 пп #24070@папа вова wrote:
нельзя ли этих горе рекламщиков как то приструнить,а то я смотрю многие попадают на это (нехорошее слово).
Можно, разумеется. Реклама разумеется выключается за СМС. Свяжитесь с билингом этого номера. Объясните как его используют. И номер заблокируют. (так делали с винлоком, случай где-то на форуме доктора веба расписан 😉 ) Этим вы нанесёте значительный урон создателям программы.
Если хотите чтобы люди не попадались на эту шнягу шлите файл AdSubscribe.dll на следующие ящики:
newvirus{{СОБАКА}}kaspersky.com
samples({СОБАКА}}eset.com
support{{СОБАКА}}esetnod32.ru
а также сюда http://vms.drweb.com/sendvirusа также в другие антивирусные лаболатории на анализ. Это я назвал самые основные.
13 августа, 2009 в 3:33 пп #24071Ребята спасибо огромное, воспользовалась первым советом в топике и все получилось, правда помучилась, но вроде удалила эту гадину .
Я живу в Катаре и самое удивительное, что даже четкое слежение Катара(тк у них стоит жесткая блокировка на многие русские сайты) за всякими картинками с оголенными местами не помогло мне не подхватить эту дрянь. У меня выскакивало такое………… Дай вам Бог здоровья и спасибо огромное еще раз.25 августа, 2009 в 8:23 пп #24072Спасибо большое ! Помогло
27 августа, 2009 в 9:47 пп #24073deed, thx, It’s works.
11 октября, 2009 в 11:28 дп #24074@Unknown wrote:
Я сделал так: качаем бесплатную программу Unlocker http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.8.7.exe — ссылка с сайта автора, устанавливаем и запускаем её. Затем идём по пути: c:Documents and SettingsИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯApplication DataAdSubscribe и щёлкаем по этой папке ПРАВОЙ кнопкой мыши. Далее, из контекстного меню выбираем Unlocker — УДАЛИТЬ. Сразу не удалится, скажет, что сделает это после перезагрузки компьютера. Перезагружаемся и — ДО СВИДАНЬЯ, РЕКЛАМА 🙂
ПОСЛЕ этого чистим реестр: заходим Пуск-Выполнить, пишем Regedit, в редакторе реестра вверху выбираем Правка-Найти или проще Ctrl+F, вводим слово AdSubscribe и по таким путям находим записи в реестре и удаляем их (аккуратней и очень внимательно)!Записей и, соответственно, путей может быть больше, УДАЛЯЕМ всё, что связано с этим словом AdSubscribe!
Перезагружаемся ещё раз — и всё, стёрли гниду!Уважаемый Unknown, Ваш способ мне помог!!!
Оччень Вам благодарен! 😀23 апреля, 2010 в 4:42 пп #24075Удалил подобную гадость так — http://www.spyware-ru.com/udalit-adsubscribe/ и никаких ручных очисток,просто потом переустановил браузер 😆
7 июня, 2010 в 7:26 пп #24076Я тупо удалял через поисковик 🙂 Мой браузер потом не запускался переутсановил(IE) потом все равно на Мозилу перешёл! 😀
9 июня, 2010 в 11:35 дп #24077Я тупо удалял через поисковик Мой браузер потом не запускался переутсановил(IE) потом все равно на Мозилу перешёл!
Для того чтобы избавиться от зловредов загруженных через самый распостранённый браузер, недостаточно его просто удалить и установить по новой. Как ни пытайтесь удалять все файлы ИЕ вы всё равно не сможете удалить из системных папок. По той простой причине, что ИЕ является приложением к виндоус при установке самой виндоус. Для удаления заразы проникшей и прописавшейся на вашем компьютере вам придётся всё же использовать специализированные программы для борьбы с ними.
А для Мозилы я бы посоветовал установить дополнительный плагин, который занимается фильтрацией всех посещённых вами страниц. Не скажу что он на 100 % действенен, но всё же неплохое подспорье для безопасности. Вот этот плагин: «NoScript», с этой же страницы вы можете его скачать. -
АвторСообщения
- Тема ‘AdSubscribe — без паники! Все легко!’ закрыта для новых сообщений.