- This topic has 11 ответов, 11 участников, and was last updated 15 years, 8 months назад by .
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Удаление вирусов и троянов. Защита компьютера. › Помощь в удалении вирусов, троянов, рекламы и других зловредов › А ведь сайту недавно год стукнуло!!!
Валерий!
Поздравляю с Первым Юбилеем Сайта!
Огрмную и, самое главное, нужную работу делаеете, Товарисч!!!
Валерий!
Огромное тебе спасибо! Успехов, удачи и, самое гланое, — Крепкого здоровья!
С уважением и с чувством огромной благодарности, Ваш Jaguar52
😀 😛 😀 😛
PS:
Искал поиском «поздравляю», «год», «юбилей», «юбилеем». Не нашёл 🙁
Уж лучше поздно, чем никогда!
Присоединяюсь!
Сайтец действительно, для нашего сегодняшнего времени просто уникальный.
Действительно так и есть 🙂
Спасибо друзья что заметили и создали этот топик. Всех так же поздравляю с годовщиной, в этом году мы вместе вылечим ещё больше компьютеров!
Хотя у меня и мало времени на поддержание этого ресурса, и к сожалению часто не успеваю ответить всем, но всё же стараюсь урвать часок другой из личного времени и забежать проведать форум.
Валерий.
Валерий,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Спасибо за то,что Вы есть!!!Спасибо за Вашу помощь,советы.Успехов Вам во всех начинаниях!!! 😀 🙂 😎
Присоединяюсь! Желаю удачи и успехов 😀 😆
Только сейчас заметила тему 😀
Валерий, вы мне очень помогли — можно сказать вытащили компьютер «из болота».
С годовщиной вас и всю вашу команду!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего-всего Вам самого наилучшего!!!Спасибо, что Вы есть!!! 😀 😀 😀
Поздравляю с годиком! Такой маленький, а какой нужный 🙂 Спасибо за вашу помощь! Растите большими! 😉
Присоединяюсь.Поздравляю.Желаю всего самого наилучшего,крепкого здоровья.Спасибо за Вашу работу.Удачи.
правду говорят: «лучше поздно,чем никогда».присоеденяюсь ко всем остальным.хочу поздравить всех:администраторов, модераторов и всех пользователей с первым юбилеем. спасибо создателю этой темы,особое благодарность создателям этого ещё маленького ( всего годик сайту ) но очень нужного для всех нас.удачи вам и успехов в дальнейшей работе. 😀
я тоже хочу присоединиться к поздравлениям с днем рождения!огромное спасибо,что вы существуете и помогаете!просто ОГРОМНОЕ!дай Бог вам удачи,здоровья,благополучия!эмма
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!) Уже лучше поздно, чем никогда. Желаю дальнейших успехов! Проект супер! 😉
На нашем сайте размещены инструкции и программы, которые помогут вам абсолютно бесплатно и самостоятельно удалить навязчивую рекламу, вирусы и трояны.